+7 (812) 244-93-00     info@kbm-spb.com

Сотрудники ООО «Компрессоры Без Масла» прошли обучение и проверку знаний по курсу «Охрана труда»

News 8

Специалисты компании «Компрессоры Без Масла» прошли обучение и аттестацию по Охране труда. По результатам аттестации получены удостоверения установленного образца.


Основной целью данного обучения являлось получение и обновление знаний в сфере охраны труда, обеспечении профилактических работ по предотвращению травматизма при проведении монтажных и ремонтных работ.

Обучение сотрудников проводилось в специализированном обучающем центре, по программе 40 часов, в соответствии с Постановлением Минтруда РФ и Минобразования РФ от 13 января 2003 г. N 1/29 "Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций"

Одним из важных факторов внутренней корпоративной политики является обеспечение комфортного и безопасного процесса проведения работ. Сотрудники компании проходят периодический инструктаж по охране труда, технике безопасности.

 

ООО «Компрессоры Без Масла» является официальным представителем завода-изготовителя.

Благодаря отсутствию между нами и производством передаточных звеньев, мы предлагаем разумную стоимость компрессорного оборудования при минимальных сроках поставки.

Информация

  • Без масла

    Мы обеспечиваем предприятия безмасляным сжатым воздухом высокого качества, постоянно развивая и совершенствуя свои навыки в этой сфере.

  • 1
  • 2
  • 3

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (812) 244-93-00
197349, г. Санкт-Петербург, пр. Сизова д. 20 лит. А, пом 25-Н

Обратная связь